أقامت مديرية الأوقاف بمحافظة جنوب سيناء، احتفالية كبرى بذكرى المولد النبوى الشريف بمسجد المنشية بمدينة طور سيناء.
وشارك اللواء خالد فوده، محافظ جنوب سيناء، أهالي طور سيناء وقيادات المحافظة، الاحتفال بالمولد النبوى الشريف.
وقام بتكريم الفائزين بمسابقة حفظة القرآن الكريم بجنوب سيناء؛ وقدم شهادات التقدير لهم، إضافة إلى تكريم بعض قيادات مديرية الأوقاف، وفى مقدمتهم الشيخ إسماعيل الراوي، وكيل وزارة الأوقاف.
وقال الشيخ إسماعيل الراوي، وكيل وزارة الأوقاف بجنوب سيناء، إنه تقدم لمسابقة حفظ القرآن الكريم 1269 متسابقًا، نجح منهم 529 متسابقًا، وذلك في حفظ القرآن كاملًا، وثلاث أرباع القرآن، ونصف القرآن، وربع القرآن الكريم.
وأوضح "الراوى " أن عدد الذين تقدموا في حفظ القرأن كاملا 56 متسابقا، نجح منهم 40، وتقدم في مسابقة ثلاث أرباع القرآن 76 متسابقا نجح منهم 46، فيما تقدم عدد 104 في مسابقة نصف القرآن، نجح منهم 79 متسابقا كما تقدم في مسابقة ربع القرأن 1033، نجح منهم 364 متسابقا.