محافظ أسوان يكلف معاونه بحل مشكلة الصيانة بمدرستي أسوان الثانوية بنات وإدفو الثانوية - بوابة الشروق
الأربعاء 1 أكتوبر 2025 1:31 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

محافظ أسوان يكلف معاونه بحل مشكلة الصيانة بمدرستي أسوان الثانوية بنات وإدفو الثانوية

حمادة بعزق
نشر في: السبت 20 سبتمبر 2025 - 2:47 م | آخر تحديث: السبت 20 سبتمبر 2025 - 2:47 م

كلف اللواء إسماعيل كمال محافظ أسوان، معاونه اللواء ياسر عبدالشافي، بالمرور الميداني على مدرستي أسوان الثانوية بنات (التجريبية)، وإدفو الثانوية بنين؛ لوضع حلول عاجلة لإنهاء مشكلة الصيانة، إذ تبين وجود مبنيين داخل الصيانة الشاملة.

وأوضح معاون المحافظ، أنه تنفيذا لتوجيهات محافظ أسوان سيجري الانتهاء من أعمال الصيانة خلال شهر فقط، وسيتم خلال هذه الفترة تشغيل المباني الملحقة بالمدرستين كفصول لاستيعاب جميع الطلاب في مدرسة أسوان الثانوية بنات، وخاصة أنه في ظل افتتاح وتشغيل المجمعات المدرسية الجديدة في الرضوانية والأحمدية (الشيخ ماهر خالد)، وساهم ذلك في تخفيف الكثافة الطلابية بالمدرسة.

ولفت إلى أن المباني التي تخضع لأعمال الصيانة الشاملة في المدرستين تضم معظمها المعامل والمكتبات، وحجرات الأنشطة المدرسية، في حين سيجري تخصيص الحجرات الموجودة في المباني غير الخاضعة للصيانة كفصول تستوعب الطلاب.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك