بدء المرحلة الأولى لتنسيق طلاب الثانوية العامة بمعامل الحاسب الآلي في جامعة الفيوم - بوابة الشروق
الثلاثاء 11 نوفمبر 2025 3:12 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

بدء المرحلة الأولى لتنسيق طلاب الثانوية العامة بمعامل الحاسب الآلي في جامعة الفيوم

مصطفى البنا
نشر في: السبت 21 أغسطس 2021 - 12:56 م | آخر تحديث: السبت 21 أغسطس 2021 - 12:56 م

استقبلت معامل تنسيق القبول الإلكتروني بجامعة الفيوم، طلاب المرحلة الأولى لتنسيق قبول الثانوية العامة بكليات: "الزراعة، والسياحة والفنادق، والحاسبات والمعلومات والعلوم والهندسة"، والتي تستمر من اليوم السبت وحتى الأربعاء المقبل.

وصرح الدكتور محمد سعيد أبو الغار القائم بأعمال رئيس الجامعة، أن معامل التنسيق الإلكترونية بجامعة الفيوم تفتح أبوابها لطلاب الثانوية العامة لتنسيق رغبات القبول بالجامعات المصرية يوميًا من السبت إلى الأربعاء مع توافر الكوادر البشرية المدربة، والجاهزية؛ لتقديم المساعدة التقنية والمعلوماتية للطلاب وأولياء الأمور على مدار الساعة من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الثالثة عصرًا مع اتخاذ التدابير الاحترازية.

وأشار الدكتور حمدي محفوظ المشرف على معامل التنسيق بالجامعة، أن معامل التنسيق الخمس بكليات الزراعة والسياحة والفنادق والهندسة والحاسبات والمعلومات والعلوم تحتوي على أكثر من ١٢٥ جهاز كمبيوتر مرتبطة بشبكة الإنترنت الرئيسية، يشرف على كل معمل عضوًا من السادة أعضاء هيئة التدريس، وعدد من العاملين المتخصصين بمجال الكمبيوتر وتكنولوجيا المعلومات، وتتبع القواعد العامة لتنسيق القبول والتي أقرتها وزارة التعليم العالى والبحث العلمى من مراعاة التوزيع الجغرافى، واستيفاء عدد الرغبات المحددة والإجراءات الاحترازية، مع استطاعة الطالب تعديل رغباته متى شاء حتى آخر أيام تنسيق المرحلة الأولى.

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك