حالة من الجدل أثيرت مجددًا اليوم على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد انتشار صورة ألتقطت مؤخرًا تجمع المطرب عمرو دياب والفنانة دينا الشربيني، عندما ظهر الثنائي في صورة ملفتة ظهر خلالها عمرو واضعا يديه على خصر دينا الشربيني.
لم تكن هذه المرة الأولى، الذي يثير ظهورهما معا الجدل.
دينا الشربيني ظهرت بشكل مكثف في في المناسبات الرسمية وحفلات عمرو دياب.
في ديسمبر الماضي كان آخر ظهور لهما بحفل رأس السنة الذي أحياه «الهضبة» في جزيرة المارية بالعاصمة «أبوظبي».
وفي نوفمبر الماضي تواجدت معه بسباق سيارات «فورمولا1»، والمقامة فعالياته في الإمارات العربية المتحدة.
وكان «الهضبة» قد فاجئ جمهور الحفل الذي أحياه، في شهر أكتوبر الماضي، بإحدى الجامعات الخاصة في مصر، باستدعاء الفنانة دينا الشربيني من خلف الكواليس، ليعترف أمام الجميع أنه غنى «برج الحوت» لها.
وظهر الثنائي في سبتمر الماضي وهما يقودان الدرجات الهوائية في الجونة أثناء مشاركة دينا بفاعليات الدورة الثانية لمهرجان الجونة السينمائي.
كما تواجد الثنائي أيضًا بعدد من المناسبات في شهر أغسطس الماضي، حيث ظهرت دينا مع «دياب» بحفل زفاف الفنان محمد إمام بالساحل الشمالي، وتواجدت بحفله الذي أقامه هناك على أحد الشواطئ والذي شهد حضور العديد من الفنانين أبرزهم أصالة، ولكن حضور دينا كان مميزًا وانتشرت لها صورة وهي تمسح عرق عمرو.
إضافة إلي مباراة منتخب مصر ضمن مشاكته بفاعليات كأس العالم التي أقيمت بروسيا في يونيو من العام الماضي، وتواجد أيضًا عمرو في نفس الشهر بصحبة دينا، خلال حفل السحور الذي أقامته لأسرة مسلسلها «مليكة» والتقطا كثيرًا من الصور سويًا.