بيليتش يحسم مستقبل مودريتش مع منتخب كرواتيا - بوابة الشروق
السبت 5 سبتمبر 2026 5:50 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد استمرار تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد في بعض الجهات الحكومية؟

بيليتش يحسم مستقبل مودريتش مع منتخب كرواتيا

محمد ثابت
نشر في: السبت 5 سبتمبر 2026 - 4:50 م | آخر تحديث: السبت 5 سبتمبر 2026 - 4:50 م

حسم سلافين بيليتش، المدير الفني لمنتخب كرواتيا، الجدل بشأن مستقبل لوكا مودريتش مع المنتخب، مؤكدًا استمرار قائد الفريق في تمثيل بلاده خلال الفترة المقبلة.

وكانت التكهنات قد أثيرت حول إمكانية اعتزال مودريتش اللعب الدولي، عقب خروج منتخب كرواتيا أمام البرتغال من منافسات كأس العالم 2026.

وقال بيليتش، في تصريحات نشرها الموقع الرسمي للاتحاد الكرواتي لكرة القدم: «بالطبع، قرار لوكا يسعدني للغاية، فنحن جميعًا ندرك ما يقدمه لكرواتيا، داخل الملعب وخارجه».

وأضاف: «أتطلع للعمل معه مجددًا بعد 14 عامًا، ونتشارك طموحًا قويًا للحفاظ على مكانة كرواتيا كفريق ناجح ومتميز، ينافس أفضل منتخبات العالم».

ويستعد منتخب كرواتيا لخوض 4 مباريات في دوري الأمم الأوروبية أمام منتخبات التشيك وإنجلترا وإسبانيا، ذهابًا وإيابًا، خلال شهري سبتمبر وأكتوبر المقبلين.

وتدخل كرواتيا مرحلة جديدة بعد رحيل زلاتكو داليتش عن منصب المدير الفني، بعدما قاد المنتخب لتحقيق إنجازات تاريخية، أبرزها الحصول على المركز الثاني في كأس العالم 2018، والمركز الثالث في نسخة 2022.

ويُعد لوكا مودريتش اللاعب الأكثر مشاركة بقميص منتخب كرواتيا، بعدما خاض 202 مباراة دولية، سجل خلالها 29 هدفًا.

ويواصل النجم البالغ من العمر 40 عامًا مسيرته مع الأندية، بعدما جدد عقده مع ميلان لمدة موسم إضافي، بالتزامن مع تأكيد استمراره في تمثيل منتخب بلاده دوليًا.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك