ضبط تشكيل عصابي لتصنيع الحشيش من «الحنة ولبان الدكر» بالقليوبية - بوابة الشروق
الإثنين 12 مايو 2025 6:02 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

ضبط تشكيل عصابي لتصنيع الحشيش من «الحنة ولبان الدكر» بالقليوبية

كتب - إبراهيم جودة:
نشر في: الجمعة 6 يناير 2017 - 8:10 م | آخر تحديث: الجمعة 6 يناير 2017 - 8:41 م
ألقت مباحث القليوبية القبض على حداد وعاطل كونا تشكيلا عصابيا لتصنيع مخدر الحشيش من «الحنة ولبان الدكر» بشبين القناطر، حيث تم مداهمة الوكر وضبط أدوات التصنيع وكميات من الحشيش.

وكانت معلومات قد وردت للمقدم أحمد فاروق رئيس مباحث مركز شبين تفيد بقيام عاطل وحداد بتصنيع الحشيش المغشوش وترويجه بين المدمنين وتجار الصنف، تم عرض المعلومات على اللواء مجدي عبد العال مدير الأمن، فتم تشكيل فريق بحث قاده اللواء أشرف عبد القادر مدير المباحث، وتوصلت التحريات إلى أن المتهمان يتخذان من منزل إحدهما وكرا للتصنيع، فتم إعداد حملة لضبطهما.

وتمكن العقيد عبد الله جلال رئيس فرع البحث الجنائي بالخانكة من مداهمة الموقع وتم ضبط المتهمان وهما «صبحي. س»، عاطل والسابق اتهامه في 3 قضايا سرقة بالإكراه وخطف وسلاح، و«محمد. ر. ع»، حداد.

واعترف المتهمان بتكوينهما تشكيلا عصابيا فيما بينهما تخصص في تصنيع مخدر الحشيش والاتجار به، وبالتفتيش عثر على جوال بداخله كمية كبيرة من مخدر الحشيش وعثر على مكبس لكبس وتصنيع مخدر الحشيش وسلاح أبيض، وإسطمبه معدنية وكميات كبيرة من «الحنة ولبان دكر»، ومبلغ مالي.

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك