ضبط لحوم ومصنعات غذائية فاسدة داخل 4 مطاعم شهيرة بأسيوط - بوابة الشروق
الثلاثاء 9 يونيو 2026 12:39 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لـ مصير منتخب مصر في كأس العالم 2026؟


ضبط لحوم ومصنعات غذائية فاسدة داخل 4 مطاعم شهيرة بأسيوط

يونس درويش
نشر في: الثلاثاء 9 يونيو 2026 - 11:28 ص | آخر تحديث: الثلاثاء 9 يونيو 2026 - 11:29 ص

شن المهندس خالد محمد الدبر، وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بأسيوط، بالاشتراك مع الدكتور جمال سيد أحمد، مدير مديرية الطب البيطري بأسيوط، والدكتورة عبير عبدالفتاح جابر، مدير فرع هيئة سلامة الغذاء بأسيوط، حملة رقابية مكبرة استهدفت عددا من المطاعم والمنشآت الغذائية بنطاق حي غرب مدينة أسيوط؛ وذلك في إطار توجيهات اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، بتكثيف الرقابة على الأسواق والمنشآت الغذائية، حفاظا على صحة المواطنين.

وأسفرت الحملة عن ضبط 250 كيلو جراما من اللحوم ومصنعات الدواجن والكبدة المستوردة داخل أربعة مطاعم شهيرة بحي غرب أسيوط، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المضبوطات، والعرض على النيابة العامة.

شارك في الحملة أحمد محمد عثمان، مدير إدارة تموين غرب، وأحمد خلف، مدير إدارة تموين شرق، والمهندس أحمد سيد، والمهندس محمد خلف، والمهندس محمد علي، مفتشو الرقابة التموينية.

وأكد وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بأسيوط استمرار الحملات الرقابية المشتركة بالتنسيق مع كل الجهات المعنية، لضبط الأسواق والتصدي لكل صور الغش والتدليس، والتأكد من سلامة المنتجات الغذائية المتداولة، حفاظا على صحة وسلامة المواطنين وتحقيقا للانضباط بالأسواق، موضحا أن الحملات تستهدف جميع المنافذ والمطاعم التي تتسبب في تدمير حياة المواطن، من خلال عرض منتجات أو مأكولات غير صالحة للاستهلاك الآدمي.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك