تأجيل محاكمة نجلة الشاطر و30 آخرين بالانضمام إلى جماعة إرهابية إلى 11 أكتوبر - بوابة الشروق
السبت 1 نوفمبر 2025 11:30 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من يحسم السوبر المصري؟

تأجيل محاكمة نجلة الشاطر و30 آخرين بالانضمام إلى جماعة إرهابية إلى 11 أكتوبر

عائشة خيرت الشاطر
عائشة خيرت الشاطر
أ ش أ
نشر في: الإثنين 13 سبتمبر 2021 - 5:56 م | آخر تحديث: الإثنين 13 سبتمبر 2021 - 5:56 م
أرجأت محكمة جنايات أمن الدولة العليا، برئاسة المستشار محمد السعيد الشربيني، نظر محاكمة عائشة خيرت الشاطر، نجلة نائب مرشد جماعة الإخوان الإرهابية و30 آخرين، في اتهامهم بالاشتراك وتمويل جماعة إرهابية، إلى جلسة 11 أكتوبر المقبل.

أسندت النيابة العامة، في ختام تحقيقاتها إلى المتهمين، الانضمام لجماعة إرهابية وتلقي تمويل بغرض إرهابي، والاشتراك في اتفاق جنائي الغرض منه ارتكاب جريمة إرهابية.

كما وجهت لهم اتهامات بقيادة في جماعة إرهابية الغرض منها الدعوة إلى تعطيل أحكام الدستور والقوانين ومنع مؤسسات الدولة والسلطات العامة من ممارسة أعمالها والاعتداء على الحرية الشخصية للمواطنين والحريات والحقوق العامة والإضـرار بالوحدة الوطنية والسلام الاجتماعي والانضمام إلى هذه الجماعة الإرهابية مع علمهم بأغراضـها ووسائلها في تحقيق تلك الأغراض وتمويلها بالأموال واستخدام مواقع على شبكة المعلومات الدولية بغرض الترويج لأفكار داعية إلى ارتكاب أعمال إرهابية.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك