قيادي بدعم الدولة: تمسك «مستقبل وطن» بمنصب وكيل المجلس وراء انسحابه - بوابة الشروق
الأربعاء 15 أكتوبر 2025 7:13 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

قيادي بدعم الدولة: تمسك «مستقبل وطن» بمنصب وكيل المجلس وراء انسحابه

اللواء سامح سيف
اللواء سامح سيف
كتب – سامر عمر
نشر في: الإثنين 21 ديسمبر 2015 - 2:50 م | آخر تحديث: الإثنين 21 ديسمبر 2015 - 2:50 م

قال قيادى بائتلاف "دعم مصر" الذي يقوده اللواء سامح سيف اليزل، إن هُناك عدة أسباب وراء انسحاب حزب مستقبل وطن بشكل مفاجئ أمس الأول، أبرزها استبعاده من رئاسة عدد من اللجان داخل المجلس.

وبين قيادي طلب عدم ذكر اسمه لـ"الشروق" أن الحزب اعترض على 3 بنود بلائحة الداخلية التي وضعت بديلة عن وثيقة" التجرد الحزبي"، بالإضافة إلى عدم عرض لائحة على الحزب مُنذ يومين فقط، دون عرضها من قبل ومناقشته معهم.

وأوضح القيادى أن هنُاك وثيقة جديدة وضعت خلال الساعات الماضية للتنسيق على المحليات بين الأحزاب المُشاركة بالائتلاف، والتي اعترض عليه الحزب.

وكشف القيادى عن أن رغبة مستقبل وطن في الاستحواذ على منصب وكيل المجلس، من ضمن الأسباب التى دفعته للانسحاب.

وأشار القيادي إلى أن هناك اتصالات مُكثفة أجريت خلال الساعات الماضية بين قيادات بالائتلاف وحزب مستقبل وطن لتوضيح وجهة نظر الائتلاف في الأمور المعترض عليها الحزب.

وتابع القيادى، أن هناك اجتماع سيجمع بين قيادي بائتلاف ورئيس الحزب خلال الساعات المقبلة لحسم الأمر، ومحاولة إثناء الحزب عن قراره، لافتا إلى أن الحزب يعترض على تهميش دوره داخل الائتلاف بالرغم من عدد المقاعد الحاصل عليها داخل البرلمان.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك