وكيل صحة بني سويف يفاجئ وحدة بني هارون ويوجه بإعادة توزيع القوى البشرية وتحويل المتغيبين للتحقيق - بوابة الشروق
الإثنين 24 أغسطس 2026 8:19 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد مقترح الجهاز الفني لمنتخب مصر بشأن تقليل عدد المحترفين الأجانب في الدوري؟

وكيل صحة بني سويف يفاجئ وحدة بني هارون ويوجه بإعادة توزيع القوى البشرية وتحويل المتغيبين للتحقيق

حازم الخولي
نشر في: الإثنين 24 أغسطس 2026 - 2:45 م | آخر تحديث: الإثنين 24 أغسطس 2026 - 2:45 م

أجرى الدكتور هاني جميعة، وكيل وزارة الصحة ببني سويف، زيارة مفاجئة للوحدة الصحية بقرية بني هارون التابعة لإدارة بني سويف الصحية، لمتابعة انتظام العمل والاطمئنان على مستوى الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين.

وشملت الجولة تفقد أقسام الوحدة ومتابعة انتظام الفرق الطبية والتمريضية، إلى جانب مراجعة آليات تقديم الخدمة ومدى توافر المستلزمات اللازمة، كما حرص وكيل الوزارة على الاستماع إلى عدد من المترددين على الوحدة للتعرف على مستوى الخدمة المقدمة لهم والوقوف على أي معوقات تواجههم.

وخلال الزيارة، رصد وكيل الوزارة عددًا من الملاحظات الخاصة بانتظام وتواجد القوى البشرية داخل الوحدة، مؤكدًا ضرورة التعامل الفوري معها بما يضمن الاستغلال الأمثل للكوادر المتاحة وتحقيق الانضباط وانتظام العمل، وتحويل المتغيبين للتحقيق بالشئون القانونية.

ووجّه الدكتور هاني جميعه الدكتورة اسماء عبد الجواد مدير إدارة بني سويف الصحية  بإعادة توزيع القوى البشرية من العاملين بالوحدة وفقًا لاحتياجات العمل ، بما يضمن سد أي عجز وتحقيق التوازن في توزيع العاملين.

وشدد وكيل وزارة الصحة على استمرار المتابعة الميدانية المفاجئة للمنشآت الصحية بمختلف مراكز ومدن المحافظة، للتأكد من انتظام العمل، ورفع كفاءة الأداء، وتحسين جودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك