مدير أمن القاهرة يتفقد خدمات تأمين معرض القاهرة الدولي للكتاب - بوابة الشروق
الجمعة 16 مايو 2025 5:19 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

مدير أمن القاهرة يتفقد خدمات تأمين معرض القاهرة الدولي للكتاب

مدير أمن القاهرة يتفقد خدمات تأمين معرض القاهرة الدولي للكتاب
مدير أمن القاهرة يتفقد خدمات تأمين معرض القاهرة الدولي للكتاب
القاهرة - أ ش أ
نشر في: الخميس 26 يناير 2017 - 2:17 م | آخر تحديث: الخميس 26 يناير 2017 - 2:17 م

تفقد اللواء خالد عبد العال، مساعد وزير الداخلية مدير أمن القاهرة، خدمات تأمين معرض القاهرة الدولي للكتاب بمدينة نصر.

وقال اللواء خالد عبدالعال، إن مديرية أمن القاهرة أعدت خطة أمنية ومرورية متكاملة لتأمين فعاليات المعرض وكافة الزوار والمترددين على تلك المنطقة، تشمل نشر البوابات الإلكترونية، وأجهزة الكشف عن المعادن، مع الاستعانة بأحدث الوسائل التكنولوجية التي وفرتها وزارة الداخلية، التي تم الإستعانة بها بكافة مداخل المعرض وأماكن انتظار السيارات.

وأضاف أنه تم تعيين الخدمات الأمنية على البوابات ومحيط منطقة أرض المعارض، والاستعانة بالشرطة النسائية لتسهيل دخول السيدات وفقًا لقواعد الأمن المتبعة، بالإضافة إلى تعيين خدمات الحماية المدنية التي قامت بمراجعة شبكة ووسائل الإطفاء، بما يضمن أقصى درجات التأمين.

كما شدد على ضرورة نشر الخدمات المرورية واللوحات الإرشادية؛ لتوجيه وتنظيم حركة مرور السيارات والزائرين، بالإضافة الى تعزيز خدمات البحث الجنائي بمحيط مقر إقامة المعرض وتوسيع دائرة الإشتباه لتحقيق أقصى درجات التأمين.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك