القبض على ميكانيكي بالمنيا قتل طالبة لرفضها الزواج من شقيقه - بوابة الشروق
الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 2:00 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

القبض على ميكانيكي بالمنيا قتل طالبة لرفضها الزواج من شقيقه

كتب - ماهر عبد الصبور:
نشر في: الإثنين 26 فبراير 2018 - 8:23 م | آخر تحديث: الإثنين 26 فبراير 2018 - 8:23 م

عاقب ميكانيكي بمركز مطاي شمال محافظه المنيا، طالبة شقيقة زوجته بالقتل وإلقائها بمصرف ري زراعي، عقابا له على رفضها الزواج من شقيقه.

 

كان اللواء ممدوح عبد المنصف، مساعد وزير الداخلية لأمن المنيا، قد تلقي إخطارا من اللواء منتصر عويضة مدير مباحث المديرية بورود بلاغ لمركز شرطة مطاي بالعثور على جثة فتاة في العقد الثاني من عمرها ملقاة بمصرف مائي.

 

وعلى الفور تم تشكيل فريق بحث جنائي برئاسة مديرمباحث المديرية، والعميد علاء الجاحر رئيس مباحث المديرية ووحدة مباحث مطاي توصل إلى أن الجثة لفتاة تدعى مروة .ش، 17 سنة، طالبة، وبسؤال شقيقتها هاجر 19 سنة، ربة منزل، أكدت صحه التحريات.

 

وتبين أيضا أن المتهم بقتلها هو مصطفى .ا، 24 سنة، ميكانيكي، وأن المجني عليها تعيش بمفردها مع شقيقها وأنها رفضت الزواج من شقيق زوج شقيقتها بسبب الخلافات الدائمة بينهما، حيث كان قد تزوجها رغما عن أهلها وأنه كان يرغب بتزويجها من شقيقه على غير رغبة المجني عليها، وأنه ذهب إليها مستغلا وجودها بمفردها، وقام بخنقها وإلقاء جثتها بالمصرف، وتحرر محضرا بالواقعة وألقت أجهزة الأمن القبض على المتهم الذي اعترف بارتكابه الواقعة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك