أعرب المهندس محمد الأمين، رئيس غرفة صناعة الإعلام، عن استيائه من الفيديو المسيء لوزارة الداخلية والذي صوره الفنان أحمد مالك، وشادي أبوزيد عضو فريق عمل برنامج «لايف من الدوبلكس».
وقال «الأمين» في مداخلة هاتفية لبرنامج «العاشرة مساءً»، عبر شاشة «دريم 2»، الثلاثاء، إنه على الشركة المنتجة لبرنامج لايف من الدوبلكس اتخاذ قرار باستبعاد العاملين بالبرنامج ممن يعملون ضد الدولة، وإذا لم تفعل على قناة «سي بي سي» اتخاذ هذا الإجراء.
وتابع: سنترك إدارة القناة تأخذ الإجراء الصحيح تجاه الفيديو وإن لم تتحرك سيكون للغرفة اتجاه معين.. نحن نحترم حرية الرأي ولكن الإهانة مرفوضة.. هل دا جزاء الشرطة بعد التضحيات التي تقدمها كل يوم؟
كان الفنان أحمد مالك، وشادي أبوزيد، عضو بفريق عمل برنامج لايف من الدوبلكس، نشرا على صفحتهما على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، أمس الاثنين، مقطع فيديو عبرا فيه عن احتفالهما بعيد الشرطة بطريقة اعتبرها البعض مسيئة لرجال الأمن.
من جانبه، أعلن الإعلامي خيري رمضان، عن إيقاف عرض برنامج «لايف من الدوبلكس»، على فضائية «سي بي سي»؛ احترامًا للمشاهدين؛ وذلك بعد الفيديو الذي نشره شادي حسين، مراسل البرنامج، والذي اعتبره البعض مسيئًا للشرطة.