مرجان : الاجتماع الأمني لمباراة الأهلي والترجي مساء اليوم - بوابة الشروق
الأحد 4 مايو 2025 9:21 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

مرجان : الاجتماع الأمني لمباراة الأهلي والترجي مساء اليوم

الشروق
نشر في: الثلاثاء 1 مايو 2018 - 12:34 م | آخر تحديث: الثلاثاء 1 مايو 2018 - 12:34 م

قال محمد مرجان، المدير التنفيذي للنادي الأهلي، إن الاجتماع الأمني لمباراة الأهلي والترجي التونسي، يعقد في العاشرة مساء اليوم الثلاثاء بمديرية أمن الاسكندرية؛ بحضور كلا من العميد محمود حزين، والعميد علاء صلاح، مديرا أمن النادي؛ لمناقشة جميع الترتيبات الأمنية والتنسيقية بخصوص مباراة الفريق في دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.

وكان مرجان قد عقد اجتماعا مطولا أمس الاثنين مع اللجنة المنظمة لمباراة الأهلي والترجي التونسي، والمحدد لها الجمعة المقبل على استاد برج العرب، ضمن الجولة الأولى لدور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.

وحضر الاجتماع الذي عقده مرجان أمس ممثلو شركة «فالكون» التي ستكون مسئولة عن بيع وتسليم تذاكر المباراة وتأمين اللقاء وفقًا للاشتراطات الأمنية، على أن يتم حجز التذاكر عن طريق نظام «الأون لاين».

وناقش «مرجان» خلال الاجتماع كافة الاستعدادات الخاصة بالمباراة، وعملية طرح التذاكر ودخول السادة الإعلاميين والمصورين، والتذاكر المخصصة للفريق الضيف، والعمل على راحة الجميع، ليخرج التنظيم بالشكل الذي يليق بالأهلي ومكانته.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك