سكرتير عام «الصحفيين»: مستعدون للحوار مع كافة الأطراف لحل الأزمة - بوابة الشروق
الثلاثاء 18 نوفمبر 2025 8:32 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

سكرتير عام «الصحفيين»: مستعدون للحوار مع كافة الأطراف لحل الأزمة

جمال عبدالرحيم، سكرتير عام نقابة الصحفيين
جمال عبدالرحيم، سكرتير عام نقابة الصحفيين
أماني أبو النجا
نشر في: السبت 7 مايو 2016 - 9:53 م | آخر تحديث: السبت 7 مايو 2016 - 9:53 م
قال جمال عبدالرحيم، سكرتير عام نقابة الصحفيين، إن مجلس النقابة مستعد للجلوس مع كافة الأطراف لحل أزمة الصحفيين مع وزارة الداخلية.

وأضاف «عبدالرحيم» هاتفيًا لبرنامج «مساء القاهرة»، المذاع على فضائية «Ten»، السبت، أنه من مصلحة النقابة والبلد كلها أن تُحل الأزمة في أقرب وقت، متابعًا: «مستعدون للحوار، وإذا وصلنا إلى حلول يجب الرجوع بها إلى الجمعية العمومية أولا، قبل إقرارها».

وأكد أن نقابة الصحفيين وأعضائها تعرضوا لإهانة بالغة خلال اليومين الماضيين، مما جعل الجمعية العمومية التي انعقدت يوم الأربعاء الماضي، تتخطى النصاب القانوني بأعداد كبيرة، مضيفًا: «هناك أكثر من 2000 صحفي لم يتمكنوا من الوصول إلى نقابتهم بسبب التحرش والحصار والإهانات الكثيرة التي تعرضوا لها».

وتابع: «نقابة الصحفيين جهة وطنية وتحترم القانون، ونحن ليس على رؤوسنا ريشة كما يروج البعض محاولا تشويه صورتنا، فكل ما نطالب به هو احترام القانون وتطبيقه على الجميع دون استثناء».


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك