ضبط 75 سيارة لتجاوزها نسب «عوادم المركبات» المسموح بها - بوابة الشروق
السبت 6 ديسمبر 2025 2:54 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

ضبط 75 سيارة لتجاوزها نسب «عوادم المركبات» المسموح بها

شرطة البيئة والمسطحات
شرطة البيئة والمسطحات
القاهرة - أ ش أ
نشر في: الأربعاء 7 سبتمبر 2016 - 7:40 م | آخر تحديث: الأربعاء 7 سبتمبر 2016 - 7:40 م
شنت شرطة البيئة والمسطحات حملة تفتيشية بالقاهرة والقليوبية لضبط السيارات التي تتجاوز النسب القياسية المسموح بها لعوادم السيارات، وأسفرت عن ضبط 75 سيارة مخالفة لهذه النسب.

قامت الإدارة العامة لشرطة البيئة والمسطحات بحملة أمنية مكبرة لفحص عوادم السيارات بالتنسيق مع الإدارة العامة للمرور ومديريتي أمن القاهرة القليوبية والمركز الفني لعادم السيارات التابع لجهاز شئون البيئة بشبرا الخيمة، حيث أسفرت جهود تلك الحملة عن فحص 270 سيارة (112 سولار و161 بنزين)، وتبين أن من بينها 75 سيارة مخالفة (32 سولار و43 بنزين)، وذلك لتجاوز النسب القياسية المسموح بها لعوادم السيارات.

وتكثف الإدارة العامة لشرطة البيئة والمسطحات جهودها لمكافحة ظاهرة تلوث الهواء بالتنسيق مع الأجهزة النوعية، والتي من أسباب حدوثها زيادة نسبة عوادم المركبات.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك