بليموث يفرض مباراة معادة على شباب ليفربول - بوابة الشروق
السبت 3 مايو 2025 12:08 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

بليموث يفرض مباراة معادة على شباب ليفربول

أ ف ب
نشر في: الأحد 8 يناير 2017 - 6:49 م | آخر تحديث: الأحد 8 يناير 2017 - 6:49 م

 

فرض بليموث ارجايل من الدرجة الثالثة مباراة معادة على ليفربول عندما عادل تشكيلته الشابة من دون اهداف، الاحد على ملعب الاخير ضمن الدور الثالث من مسابقة كأس انجلترا.

والتقى الفريقان للمرة الاولى في مختلف المسابقات منذ ابريل 1962، وعلى رغم سيطرة ليفربول على مجريات المباراة، الا انه عجز عن ادراك اشباك.

ويستضيف بليموث من الدرجة الثالثة (المستوى الرابع في انجلترا)، ليفربول الفائز بالكأس سبع مرات، على ملعبه "هوم بارك" خلال وقت لاحق من الشهر الحالي.

وسيصبح برنامج فريق ليفربول الالماني يورغن كلوب اكثر ازدحاما، اذ يخوض مباراتي نصف نهائي كأس الرابطة امام ساوثمبتون.

وبعد خوض مباريات مرهقة في فترة الاعياد، قرر كلوب اراحة لاعبيه الاساسيين، فاجرى 10 تغييرات على التشكيلة التي تعادلت مع سندرلاند 2-2 في الدوري.

على ملعب "انفيلد رود" وامام 53077 متفرجا بينهم 8500 لبليموث انتقلوا على مسافة 965 كيلومترا، اشرك كلوب اصغر تشكيلة اساسية في تاريخ ليفربول، بمعدل اعمار بلغ 21 عاما و296 يوما، ضمت للمرة الاولى اليافع بن وودبيرن (17 عاما).

وكان وودبيرن اصبح اصغر مسجل لليفربول خلال الفوز على ليدز يونايتد في كاس الرابطة في نوفمبر.

وحاول كلوب قلب النتيجة في الشوط الثاني، من خلال الاساسيين دانيال ستاريدج والبرازيلي روبرتو فيرمينو وادم لالانا، الا ان دفاع الضيوف حافظ على صلابته حنى نهاية الوقت.

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك