نيابة المنتزه تصرح بدفن جثة غريق شاطئ الفنار2 في الإسكندرية - بوابة الشروق
الأحد 11 مايو 2025 12:42 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

نيابة المنتزه تصرح بدفن جثة غريق شاطئ الفنار2 في الإسكندرية

عصام عامر:
نشر في: السبت 10 يوليه 2021 - 9:44 م | آخر تحديث: السبت 10 يوليه 2021 - 9:44 م

صرحت نيابة أول المنتزه في الإسكندرية، اليوم السبت، بدفن جثة شاب، يدعى "م.ع"، 20 عامًا، بعد أن لقي مصرعه، غرقَا، أثر نزوله في مياه البحر، بشاطئ الفنار 2، شرقي المحافظة، وطلبت تحريات المباحث، وسؤال شهود العيان، ومسئولي الشاطئ حول ملابسات الواقعة.

وتلقى مساعد وزير الداخلية مدير أمن الإسكندرية اللواء محمود أبو عمرة، إخطارًا من مأمور قسم شرطة أول المنتزه، حول إشارة من شرطة النجدة، تفيد ورود بلاغًا من المصطافين بغرق شخص في مياه البحر، وفُقِدَ جثمانه، وانتشله فريق إنقاذ، تابع لإدارة الحماية المدنية، بالتعاون مع غواصين متطوعين.

وبانتقال ضباط وحدة مباحث القسم، رفقة سيارة إسعاف، وقوات الدفاع المدني، ومسئولي الشواطئ إلى موقع البلاغ، وفحصه، تبين أنه أثناء استحمام المجني عليه، سحبته الأمواج إلى داخل المياه، ولم يستطع مجابهة أمواج البحر.

تم نقل الجثة إلى مشرحة الإسعاف في منطقة كوم الدكه، وتحرر محضر إداري بالواقعة، وجارٍ العرض على النيابة العامة، حيث تباشر التحقيق.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك