محافظ بورسعيد يبحث بدء إصلاح ورفع كفاءة 63 معدة وسيارة - بوابة الشروق
الخميس 13 أغسطس 2026 7:08 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد مقترح الجهاز الفني لمنتخب مصر بشأن تقليل عدد المحترفين الأجانب في الدوري؟

محافظ بورسعيد يبحث بدء إصلاح ورفع كفاءة 63 معدة وسيارة

محسن عشري
نشر في: الخميس 13 أغسطس 2026 - 3:48 ص | آخر تحديث: الخميس 13 أغسطس 2026 - 3:48 ص

 عقد اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون، محافظ بورسعيد، اليوم الأربعاء، اجتماعًا مع لجنة العمرات الجسيمة، لمتابعة خطة إصلاح ورفع كفاءة معدات وسيارات المحافظة والأحياء.

وبحسب بيان إعلامي، جاء ذلك بحضور الدكتور عمرو عثمان، نائب محافظ بورسعيد، حيث تناول الاجتماع الموقف الخاص بالمعدات التي تحتاج إلى أعمال إصلاح وصيانة، وخطة إعادة تشغيلها والاستفادة منها في دعم منظومة العمل الميداني.

وخلال الاجتماع، وجه محافظ بورسعيد بالبدء في أعمال إصلاح 63 معدة وسيارة ضمن المرحلة الثانية من خطة رفع الكفاءة، بما يسهم في إعادة المعدات المتوقفة إلى الخدمة وتعظيم الاستفادة من الأصول المملوكة للمحافظة، ودعم احتياجات الأحياء في تنفيذ الأعمال والخدمات المختلفة.

وتشمل أعمال الإصلاح عددًا من سيارات القلاب والكنس والدوبل كابينة والميني باص، إلى جانب معدات وسيارات خدمية متنوعة.

وشدد المحافظ على سرعة الانتهاء من أعمال الإصلاح وفقًا للمواصفات الفنية ومعايير الجودة، مع استمرار المتابعة الدورية للمعدات بعد عودتها إلى الخدمة، لضمان جاهزيتها ورفع كفاءة منظومة الخدمات المقدمة للمواطنين بمختلف أحياء بورسعيد.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك