إياد نصار: صحاب الأرض وصل للعالم.. ومشاهد الدمار كانت حقيقية - بوابة الشروق
الأربعاء 18 مارس 2026 7:00 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

إياد نصار: صحاب الأرض وصل للعالم.. ومشاهد الدمار كانت حقيقية


نشر في: الأربعاء 18 مارس 2026 - 2:32 م | آخر تحديث: الأربعاء 18 مارس 2026 - 2:32 م

في حلقة فنية خاصة من برنامج "واحد من الناس" على شاشة قناة الحياة، يستضيف الإعلامي د. عمرو الليثي، في سهرة ثالث أيام العيد، الفنان إياد نصار، الذي يتحدث عن كواليس تصوير مسلسل "صحاب الأرض"، والمعاناة التي عاشها فريق العمل حتى يخرج المسلسل بالصورة التي جعلته من أكثر الأعمال مشاهدة في موسم رمضان 2026.

ويتطرق إياد نصار إلى ردود الفعل الواسعة التي حققها المسلسل، مؤكدًا أن التفاعل من الجمهور والنقاد كان كبيرًا، وأن العمل وصل إلى جمهور عالمي، كما تناولته صحف ووسائل إعلام دولية.

وكشف أن مشاهد الدمار التي ظهرت في المسلسل كانت حقيقية، موضحًا أنها تعكس صورة للحياة وسط المعاناة، وليس للموت فقط.

كما تشهد الحلقة مداخلة هاتفية من وزير الإعلام الفلسطيني أحمد عساف، الذي يتحدث عن رأيه في المسلسل وردود الفعل حوله، ويكشف تفاصيل خاصة عن أهمية العمل ومدى صدقه في تناول القضية الفلسطينية.

وتحدث إياد نصار عن مشهد خروج "ابن أخيه" من تحت الأنقاض، مؤكدًا أنه كان من أصعب المشاهد التي قدمها، وقال إنه عندما أعلن المخرج بيتر ميمي انتهاء التصوير، لم يتمالك نفسه وانهار من شدة التأثر، ولم يستطع استكمال العمل في تلك اللحظة.

وفي ختام الحلقة، أكد إياد نصار أن مسلسل "صحاب الأرض" يخاطب العالم بطريقته الخاصة، قائلاً: "اللي بينا دم… مش موضوع سهل".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك