مدرب إسبانيا: مصطفى شوبير رائع.. والتعادل مع مصر «درس ثمين»ِ - بوابة الشروق
الخميس 2 أبريل 2026 3:56 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما تقييمك لأداء منتخب مصر بعد وديتي السعودية وإسبانيا؟


مدرب إسبانيا: مصطفى شوبير رائع.. والتعادل مع مصر «درس ثمين»ِ


نشر في: الأربعاء 1 أبريل 2026 - 2:43 ص | آخر تحديث: الأربعاء 1 أبريل 2026 - 4:17 ص

أشاد لويس دي لا فوينتي، مدرب منتخب إسبانيا بأداء مصطفى شوبير حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر بعد الودية التي انتهت بالتعادل السلبي، مساء الثلاثاء، في إطار استعداد الفريقين لكأس العالم 2026.

قال دي لا فوينتي في تصريحات أبرزتها صحيفة (آس) الإسبانية "قلت للاعبين بين الشوطين بضرورة استعادة مستوانا المعهود، وأن نكون على طبيعتنا، لقد كانت مباراة صعبة للغاية ضد خصم قوي".

أضاف "كنا أفضل في الشوط الثاني، لكن ذلك لم يكن كافيًا لتحقيق الفوز لأنهم دافعوا جيدًا وقدم حارس مرماهم (مصطفى شوبير) أداءً رائعًا".

وأشار المدرب الإسباني "لقد حققنا أهدافنا من معسكر شهر مارس، لقد شارك معظم اللاعبين، ولم تحدث أي إصابات، وقد رأينا مدى صعوبة الفوز، وأدى اللاعبون بروح عالية".

وبشأن خسارة صدارة التصنيف العالمي للفيفا، قال دي لا فوينتي "هذا يثبت أهمية وصعوبة أن تكون الأول في أي مجال، فمجرد التعثر بتعادل، سيتفوق عليك فريق آخر، إنه درس ثمين يعلّمك ضرورة بذل قصارى جهدك في كل مباراة، وحافز قوي أيضًا لمحاولة استعادة الصدارة في المباراة القادمة".

وفاز منتخب إسبانيا على صربيا بنتيجة 3-0 قبل التعادل السلبي مع مصر، بينما حقق الفراعنة فوزًا عريضًا على المنتخب السعودي، يوم الجمعة الماضي.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك