فيديو.. «الأرصاد» تحذر من طقس الغد.. وتناشد المواطنين بعدم التعرض لأشعة الشمس - بوابة الشروق
السبت 24 مايو 2025 12:19 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

فيديو.. «الأرصاد» تحذر من طقس الغد.. وتناشد المواطنين بعدم التعرض لأشعة الشمس

نور رشوان
نشر في: السبت 19 مايو 2018 - 1:19 م | آخر تحديث: السبت 19 مايو 2018 - 1:19 م

حذّر الدكتور أحمد فاروق، مدير عام مركز التحاليل الجوية بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، المواطنين من حالة الطقس خلال اليومين المقبلين.

وقال «فاروق»، في مداخلة هاتفية لبرنامج «هذا الصباح»، الذي يعرض على فضائية «إكسترا نيوز»، اليوم السبت، إن: «هناك ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة بدأ منذ يوم الخميس، وسوف تصل ذورة الطقس شديد الحرارة غدًا وبعد غد».

ووجه عدة نصائح للمواطنين لتفادي أضرار الطقس الحار، قائلًا: «يجب عدم التعرض المباشر لأشعة الشمس، وخاصة خلال فترة الصيام؛ نظرًا لفقدان الجسم للسوائل».

وناشد المواطنين بتقليل فترة التواجد في الشوارع خلال فترة الصيام، ووضع غضاء للرأس، والإكثار من تناول السوائل خلال الفترة من الإفطار وحتى السحور؛ وذلك لتعويض نقص السوائل في الجسم.

وتوقع أن تتحسن الأحوال الجوية مرة أخرى، وتعود درجات الحرارة إلى معدلاتها الطبيعية، اعتبارًا من يوم الأربعاء المقبل.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك