وقفة لأطباء السويس أمام المستشفى العام للمطالبة بإحالة أمناء الشرطة للجنايات - بوابة الشروق
الثلاثاء 10 يونيو 2025 6:33 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

وقفة لأطباء السويس أمام المستشفى العام للمطالبة بإحالة أمناء الشرطة للجنايات

وقفة لأطباء السويس امام مستشفى العام وأستمرار العمل بالمستشفيات
وقفة لأطباء السويس امام مستشفى العام وأستمرار العمل بالمستشفيات
السويس - سيد نون
نشر في: السبت 20 فبراير 2016 - 11:29 ص | آخر تحديث: السبت 20 فبراير 2016 - 11:29 ص


• مع انتظام العمل بجميع مستشفيات السويس..

نظمت نقابة أطباء السويس، وقفة احتجاجية أمام مستشفى السويس العام؛ للمطالبة بإحالة أمناء الشرطة إلى محكمة الجنايات، وعدم الاكتفاء بوقفهم عن العمل أو إحالتهم للمحاكمة التأديبية.

وأكد الدكتور لطفي عبدالسميع، وكيل وزارة الصحة بالسويس، انتظام العمل بجميع مستشفيات السويس، ومن بينها مستشفي السويس العام.

وطلب الدكتور تامر البوهي، وكيل نقابة الأطباء بالسويس، خلال الوقفة، من الدولة العدالة الناجزة من خلال تنفيد القانون على أمناء الشرطة المعتدين على أطباء مستشفى المطرية، قائلًا: "لا نطالب بأكثر من ذلك"، مشيرًا إلى أن عدم محاسبة أمناء الشرطة حتى الآن نوع من الاستفزار للأطباء من أجل اللجوء إلى الإعتصام.

وأوضح «البوهي»، أننا طالبا من رئيس مجلس الشعب وضع قانون يحمي الأطباء من خلال تغليظ العقوبة على أي شخص يقوم بالاعتداء على طبيب أثناء تأدية عمله.

 

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك