المخرج أحمد شوقي يستأنف بروفات مسرحية «صاحبة الوردة - بوابة الشروق
الجمعة 21 نوفمبر 2025 10:01 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

المخرج أحمد شوقي يستأنف بروفات مسرحية «صاحبة الوردة

القاهرة - أ ش أ
نشر في: الأحد 22 يناير 2023 - 5:33 م | آخر تحديث: الأحد 22 يناير 2023 - 5:33 م


استأنف المخرج أحمد شوقي، اليوم الأحد، بروفات مسرحيته الجديدة "صاحبة الوردة"، المقرر عرضها خلال الفترة المقبلة على خشبة المسرح القومي.

وقال شوقي -لوكالة أنباء الشرق الأوسط- إنه استأنف بروفات "صاحبة الوردة" بالمسرح القومي بمشاركة أبطال العرض، مضيفا أنه من المنتظر عرض المسرحية خلال الفترة المقبلة عقب انتهاء البروفات.

وتابع شوقي أن المسرحية تجيب على عدد من الأسئلة حول كيفية تجدد الروح، وبأي لسان يستطيع أن يخلق الإنسان القبول مع الإنسان الآخر، وكيف تنبعث من القلب طاقة نور تجعل الجميع يرقص على إيقاع المحبة وتخرجهم من ظلمات الدنيا وصراعاتها إلى سماوات من الفرح والود.

"صاحبة الوردة" من تأليف عبد الرحيم كمال، وبطولة أحمد عبد العزيز، ورانيا فريد شوقي، ومحمد صلاح آدم، ويوسف إسماعيل، وأيمن المليجي، ووائل إبراهيم، وأشعار إبراهيم عبدالفتاح، موسيقى وليد الشهاوي، ديكور محمود حنفي، وإخراج أحمد شوقي.

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك