محافظ الغربية يكرم الطلاب المتفوقين في الشهادتين الابتدائية والإعدادية - بوابة الشروق
الإثنين 2 يونيو 2025 10:44 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

محافظ الغربية يكرم الطلاب المتفوقين في الشهادتين الابتدائية والإعدادية

اللواء أحمد ضيف صقر محافظ الغربية
اللواء أحمد ضيف صقر محافظ الغربية
كتب- علاء شبل
نشر في: الإثنين 26 ديسمبر 2016 - 11:40 ص | آخر تحديث: الإثنين 26 ديسمبر 2016 - 11:40 ص

كرم اللواء أحمد ضيف صقر محافظ الغربية، الطالبه آية مرتضى عبد المجيد البسيوني من أوائل الشهادة الابتدائية على مستوى المحافظة، والطالبة دينا عبد الرافع مصطفى حمودة من أوائل الشهادة الإعدادية على مستوى المحافظة.

وقدم بنك التعمير والإسكان بمحافظة الغربية الهدايا للطلبة المتفوقين وتم منحهم شهادات تقدير وجهاز «تابليت» ودفتر توفير على بنك التعمير والإسكان يحمل اسم دفتر الأطفال والشباب ذو الجوائز لكل منهما تقديرًا لتفوقهم العلمي وتحفيزا لهم مداومه التفوق.

كما كرم محافظ الغربية أيضا فريق كرة القدم الخماسية للتربية الفكرية والذي حصل على المركز الأول على مستوى الجمهورية وحصولهم على كأس وزير التربية والتعليم ومنحهم شهادات تقدير ومبالغ مالية، كما كرم أيضا مدرب الفريق ومدير إدارة التربية الفكرية بالغربية وموجه عام التربية الفكرية وموجة الإعاقه ومنحهم شهادات تقدير تقديرا للجهود المبذولة مع الفريق.

وسلم محافظ الغربية الكأس للشناوي عايد وكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك