إصابة 4 أشخاص في حادثين على الطريق الدولي الساحلي بكفر الشيخ - بوابة الشروق
الخميس 26 يونيو 2025 1:27 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لمعارك إسرائيل مع إيران؟

إصابة 4 أشخاص في حادثين على الطريق الدولي الساحلي بكفر الشيخ

كفر الشيخ - محمد نصار:
نشر في: الإثنين 30 يناير 2017 - 12:31 م | آخر تحديث: الإثنين 30 يناير 2017 - 12:31 م

أصيب، أمس، 4 أشخاص في حادثين منفصلين بكفر الشيخ، ونقلت سيارات الإسعاف المصابين لمستشفى بلطيم المركزي؛ لتلقي العلاج اللازم.

وكان اللواء سامح مسلم مدير أمن كفر الشيخ، قد تلقى إخطارًا من شرطة النجدة بوقوع حادثين منفصلين على الطريق الدولي الساحلي، من بينهم حادث نتيجة انقلاب سيارة نقل نتج عنها إصابة كلًا من «محمد الشحات عبدالعزيز» بسحجات وكدمات متفرقة بالجسم، وشقيقه «يوسف» باشتباه ما بعد الارتجاج.

وانتقلت سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، وتم نقل المصابين إلى مستشفى بلطيم المركزي؛ لتلقي العلاج، وتم تحرير محضرًا بالواقعة.

كما أصيب في الحادث الآخر كلًا من «أسعد بكري محمد» 25 عامًا، بسحجات وكدمات متفرقة بالجسم، و«السيد زغبي عبدالباسط» 28 عامًا، باشتباه خلع بالكتف الأيسر، في حادث تصادم بين سيارتي ملاكي بالطريق الدولي الساحلي.

وتم نقل المصابين إلى مستشفى بلطيم المركزي لتلقي العلاج، وتحرير محضرًا بالواقعة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك