بالفيديو.. نائب رئيس جامعة الأزهر: وليت رئاسة الجامعة حتى انتهاء الانتخابات - بوابة الشروق
السبت 27 يونيو 2026 5:07 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لـ مصير منتخب مصر في كأس العالم 2026؟

بالفيديو.. نائب رئيس جامعة الأزهر: وليت رئاسة الجامعة حتى انتهاء الانتخابات

الدكتور فريد حمادة- النائب الاول لرئيس جامعة الازهر
الدكتور فريد حمادة- النائب الاول لرئيس جامعة الازهر
نهال علام
نشر في: الأربعاء 3 أبريل 2013 - 10:35 م | آخر تحديث: الأربعاء 3 أبريل 2013 - 10:35 م

قال الدكتور فريد حمادة، النائب الأول لرئيس جامعة الأزهر، إن قانون الأزهر ينص على أنه في حالة غياب رئيس الجامعة يتولى أقدم نائب الرئاسة، مشيرًا إلى أنه تولى الرئاسة بشكل مؤقت حتى انتهاء الانتخابات واختيار رئيس جديد.



وأوضح فى مداخلة هاتفية له على قناة "المحور"، اليوم الأربعاء، أن القرارات التي اتخذت هي البدء فورًا بانتخابات على منصب رئيس الجامعة وتشكيل لجنة من كبار علماء الأزهر لوضع الضوابط العامة للانتخابات وإعطاء مهلة لا تتجاوز الأسبوعين حتى الانتهاء من عملها وبعد انتهاء الأسبوعين سوف يتم إجراء الانتخابات بين الأساتذة المرشحين للمنصب.

وأكد أن اهتمامهم الآن يكمن في توفير خدمات الطلاب في المدن الجامعية لأنهم لديهم أعداد ضخمة جدًا من الطلاب تصل إلى 24 ألف طالب وطالبة في مدينة نصر فقط وأعداد ضخمة أيضًا في المدن الجامعية بالأقاليم.

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك