رئيس رابطة الليجا: أندية إسبانيا في وضع مالي جيد - بوابة الشروق
الخميس 1 مايو 2025 7:19 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

رئيس رابطة الليجا: أندية إسبانيا في وضع مالي جيد

أ ش أ
نشر في: الجمعة 3 يونيو 2016 - 7:43 م | آخر تحديث: الجمعة 3 يونيو 2016 - 7:43 م

 

أكد رئيس رابطة الدوري الإسباني لكرة القدم خابيير تيباس أن جميع فرق الليجا في وضع مالي جيد.

وقال تيباس اليوم الجمعة في مؤتمر صحفي عقب الجمعية الاستثنائية لليجا "لقد أنهينا المرحلة الاولى من الخطة، وهي البحث عن إنعاش اقتصادي للأندية ويمكننا القول إن 100% من أندية الليجا تقريبا وضعها جيد للغاية. وسنحقق ذلك في دوري الدرجة الثانية الموسم المقبل".

وأضاف أن "الخطة الاقتصادية مهمة وعلينا تحقيقها في فترة من أربع لخمس سنوات، لأنه إن لم يتحقق ذلك، فسيصبح البريميير ليج مثل دوري السلة الامريكي للمحترفين وسنصبح نحن مثل دوري السلة الاسباني، دون التهميش منها ولكننا نريد أفضل ليجا بأفضل نجوم".

وحول هذه الخطة التي تستهدف الوصول لمستوى البريميير ليج اقتصاديا، أكد تيباس أنه يجب بحث القدرة المالية لإصلاح الملاعب".

وأضاف "يجب في الخمس سنوات القادمة تحسين الملاعب، وسنستمر في ضبط الامور المالية، وسنصر على خلق قيمة سمعية بصرية، وتحسين الصورة التي نراها، لان لاعبينا على أعلى مستوى ولدينا ومبارايات ندية، ولكن في بعض الاحيان يكون الديكور وطريقة البث رديئة".

وأشار تيباس إلى أن سبع ملاعب ستكون بها كاميرا جوية الموسم المقبل، وأن ملعبي سانتياجو برنابيو وكامب نو ستزودان بخاصية تتيح الرؤية بـ360 درجة، على أن يتم تعميم تلك التكنولوجيا في كل الملاعب خلال خمس سنوات.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك