الجهاز القومي لتنظيم الإعلانات يبدأ مرحلة التنفيذ الفعلي للمخططات الجديدة للإعلانات بسوهاج وكفر الشيخ - بوابة الشروق
الخميس 3 سبتمبر 2026 1:48 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد مقترح الجهاز الفني لمنتخب مصر بشأن تقليل عدد المحترفين الأجانب في الدوري؟

الجهاز القومي لتنظيم الإعلانات يبدأ مرحلة التنفيذ الفعلي للمخططات الجديدة للإعلانات بسوهاج وكفر الشيخ


نشر في: الخميس 3 سبتمبر 2026 - 12:25 م | آخر تحديث: الخميس 3 سبتمبر 2026 - 12:25 م

- حسم معوقات التطبيق والتداخلات بين جهات الولاية لضمان تنفيذ المخططات الجديدة

عقدت المهندسة إيمان نبيل، الرئيس التنفيذي للجهاز القومي لتنظيم الإعلانات على الطرق العامة التابع لرئاسة مجلس الوزراء، اجتماعًا تنسيقيًا اليوم الخميس، مع ممثلي محافظتي سوهاج وكفر الشيخ، والهيئة العامة للطرق والكباري، وشركة (MOT) التابعة للهيئة القومية لسكك حديد مصر؛ لاستعراض آليات تطبيق وتنفيذ المخططات الجديدة للإعلانات بالمحافظتين، بعد اعتمادها من الجهاز.

وشهد الاجتماع، استعراض آليات التنفيذ الفعلي للمخططات الجديدة، ومناقشة المعوقات التي قد تواجه تطبيقها على أرض الواقع، بجانب بحث الحلول المقترحة وسبل تنفيذها، بما يضمن الانتقال من مرحلة إعداد واعتماد المخططات إلى مرحلة التطبيق الفعلي؛ بما يجعل تجربة المحافظتين نموذجًا عمليًا يمكن البناء عليه وتعميمه في باقي المحافظات.

وتناول الاجتماع سبل التنسيق بين مختلف جهات الولاية على الإعلانات، والعمل على حل التداخلات فيما بينها، بما يضمن وضوح الاختصاصات وتيسير إجراءات التنفيذ، وتحقيق منظومة أكثر انضباطًا في إدارة واستغلال المواقع الإعلانية.

فيما أكدت الرئيس التنفيذي للجهاز القومي لتنظيم الإعلانات على الطرق العامة التابع لرئاسة مجلس الوزراء، أن اعتماد المخططات الجديدة يمثل خطوة أساسية نحو إعادة ضبط وتنظيم منظومة الإعلانات، بجانب أن المرحلة المقبلة تستهدف ترجمة هذه المخططات إلى تطبيق فعلي على أرض الواقع، من خلال التنسيق المستمر بين الجهاز والمحافظات وجميع جهات الولاية ذات الصلة.

وشددت على أهمية التعامل مع معوقات التنفيذ بصورة عملية وسريعة، وتوحيد آليات العمل بين الجهات المعنية، بما يضمن الالتزام بالضوابط والاشتراطات المعتمدة وتحقيق المستهدف من المخططات الجديدة، وصولًا إلى منظومة إعلانية أكثر تنظيمًا وانضباطًا.

ويأتي الاجتماع في إطار خطة الجهاز القومي لتنظيم الإعلانات على الطرق العامة للانتقال بمنظومة الإعلانات من مرحلة الحصر وإعداد ومراجعة المخططات إلى مرحلة الاعتماد والتنفيذ والمتابعة، بما يحقق الانضباط، ويحافظ على السلامة والمظهر الحضاري، ويضمن الاستخدام الأمثل للمواقع الإعلانية.

وفي إطار حرص الجهاز على تعزيز التواصل وإتاحة المعلومات، يدعو الجهاز المواطنين والجهات المعنية إلى متابعة صفحته الرسمية على «فيسبوك» من هنا.

فيما يتم التواصل والاستفادة من خدماته الرقمية عبر المنصة الإلكترونية الرسمية للجهاز من هنا



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك