حبس عنصر إجرامي ضبط بحوزته 7 كيلوجرامات مخدرات وبندقية خرطوش في الشرقية - بوابة الشروق
الخميس 3 سبتمبر 2026 1:48 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد مقترح الجهاز الفني لمنتخب مصر بشأن تقليل عدد المحترفين الأجانب في الدوري؟

حبس عنصر إجرامي ضبط بحوزته 7 كيلوجرامات مخدرات وبندقية خرطوش في الشرقية

فاطمة الديب
نشر في: الخميس 3 سبتمبر 2026 - 12:39 م | آخر تحديث: الخميس 3 سبتمبر 2026 - 12:39 م

قررت النيابة العامة بقسم شرطة أول الزقازيق بمحافظة الشرقية حبس عنصر إجرامي، له معلومات جنائية، لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، على خلفية اتهامه بحيازة كمية من المواد المخدرة وسلاح ناري وذخائر بدائرة القسم.

وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية قد تمكنت من ضبط المتهم، البالغ من العمر 40 عاما، والعاطل والمقيم بمنطقة كفر الزند بدائرة قسم أول الزقازيق، وله معلومات جنائية وسبق اتهامه في 10 قضايا متنوعة، من بينها قضايا مخدرات وسلاح ناري وسرقة بالإكراه.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم، وبحوزته بندقية خرطوش و3 طلقات خرطوش، بالإضافة إلى 6 كجم من مخدر الهيدرو، وكجم من مخدر الحشيش، وهاتف محمول ومبلغ مالي.

وتم التحفظ على المتهم والمضبوطات، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات.

وقرر محمود عماد، وكيل نيابة قسم أول الزقازيق، حبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات، مع مراعاة التجديد له في المواعيد القانونية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك