النيابة العامة تندب الطب الشرعي لتشريح جثة «مُسن» عثر عليها بالمحلة الكبرى - بوابة الشروق
الثلاثاء 17 فبراير 2026 11:15 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

النيابة العامة تندب الطب الشرعي لتشريح جثة «مُسن» عثر عليها بالمحلة الكبرى

كتب- علاء شبل
نشر في: الإثنين 5 يونيو 2017 - 7:55 م | آخر تحديث: الإثنين 5 يونيو 2017 - 7:55 م

قرر رئيس نيابة ثالث المحلة بمحافظة الغربية اليوم الاثنين ندب الطب الشرعي لتشريح جثة «مُسن» فى العقد السادس من عمره عثرت عليها بأكوام القمامة بمنطقة المعهد الديني بدائرة قسم ثالث.

كان اللواء طارق حسونة مدير أمن الغربية قد تلقى إخطارا من العقيد أسامة فره مأمور قسم ثالث المحلة بورود بلاغ من شرطة النجدة يفيد بعثور أهالي منطقة المعهد الديني على جثة رجل مسن بين أكوام القمامة بدائرة القسم.

وباشرت القيادات الأمنية برئاسة المقدم محمد عتمان وكيل فرع البحث الجنائي والرائد محمد البرلسي رئيس مباحث القسم وقوات من الشرطة السرية والنظامية إلى مكان الواقعة؛ وتبين أن الجثة لرجل مسن يدعي "الششتاوي مسعود "، مقيم بمنطقة أرض الزغل.

وأفادت التقارير الأولية أن بيان مفتش الصحة أكد أن أسباب الوفاة هبوط حاد فى الدورة الدموية وتم التحفظ على الجثة وإنهاء تصاريح دفنها وتحرر محضرًا بالواقعة وباشرت النيابة العامة التحقيق فى الحادث.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك