الوزراء: التعريفة الجديدة تراعي مصالح الركاب والسائقين - بوابة الشروق
الأربعاء 28 مايو 2025 4:25 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

الوزراء: التعريفة الجديدة تراعي مصالح الركاب والسائقين

إيفون مدحت
نشر في: الجمعة 5 يوليه 2019 - 10:14 م | آخر تحديث: الجمعة 5 يوليه 2019 - 10:14 م

قال المستشار نادر سعد، المتحدث الرسمي باسم مجلس الوزراء، إن المجلس شكل غرفة عمليات اليوم لمتابعة تنفيذ تعريفة الركوب الجديدة والالتزام بالزيادة الحديثة في أسعار المحروقات.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «اليوم»، المذاع عبر فضائية «دي إم سي»، مساء الجمعة، أن الغرفة تعمل على مدار الساعة بالتنسيق مع الغرف الأخرى المشكلة بكل محافظة على مستوى الجمهورية.

وتابع أن رئيس الوزراء تفقد الغرفة المركزية اليوم عقب أداء صلاة الجمعة، وأجرى اتصالات مباشرة مع المحافظين للاطمئنان على استقرار حالة النقل والمواصلات بكل محافظة ومتابعة تنفيذ الأسعار الجديدة للمحروقات.

وأكد أنه جار مراقبة محطات الوقود ومستودعات الغاز ومواقف السيارات، وإعلام كل الجهات المعنية ومتلقي الخدمة بتعريفة الركوب الجديدة، التي راعى مجلس الوزراء في إقرارها إحداث التوازن لتحقيق مصلحة الطرفين من الركاب والسائقين.

وأعلنت وزارة البترول، زيادة أسعار المنتجات البترولية اعتبارا من الساعة التاسعة صباح اليوم الجمعة، على النحو التالي؛ 8 جنيهات للتر البنزين فئة 92، و9 جنيهات لفئة 95، و6.75 جنيه للتر الكيروسين أو السولار، بينما وصلت أسطوانة البوتاجاز المنزلي إلى 65 جنيهًا، و130 جنيها للتجاري.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك