بالفيديو.. عضو بـ«تعليم النواب»: استدعاء «الشربيني» بسبب تسريب الامتحانات - بوابة الشروق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 1:52 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لمعارك إسرائيل مع إيران؟

بالفيديو.. عضو بـ«تعليم النواب»: استدعاء «الشربيني» بسبب تسريب الامتحانات

النائبة منى عبد العاطي، عضو لجنة التعليم بمجلس النواب
النائبة منى عبد العاطي، عضو لجنة التعليم بمجلس النواب
أماني أبو النجا
نشر في: الإثنين 6 يونيو 2016 - 3:51 م | آخر تحديث: الإثنين 6 يونيو 2016 - 3:52 م

قالت النائبة منى عبد العاطي، عضو لجنة التعليم بمجلس النواب، إن واقعة تسريب امتحان التربية الدينية للصف الثالث الثانوي يدل على انعدام القيم والضمير في المجتمع.

وأضافت «عبدالعاطي» هاتفيًا لبرنامج «صباحك عندنا»، المذاع على قناة «المحور»، الاثنين: «سنستدعي الدكتور الهلالي الشربيني، وزير التربية والتعليم، لسماع تعليقه على واقعة تسريب امتحان التربية الدينية، والتعرف على خطته لمواجهة هذه الظاهرة».

وتابعت: «هناك قوانين لمعاقبة الغش وتسريب الامتحانات تصل إلى السجن، وإذا أردنا التقدم في منظومة التعليم، فعلينا تطبيق تلك القوانين فورًا على الكبير قبل الصغير، ودون أي استثناء».

وكانت عدد من صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، قد نشرت أسئلة امتحان التربية الدينية قبل توزيع الأوراق على الطلاب، أمس الأحد، وهو ما دفع وزارة التربية والتعليم إلى إلغاء امتحان مادة التربية الدينية، وإحالة القضية للنيابة العامة؛ للتحقيق فيه.




قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك