أهلي جدة يضع فرانك كيسيه ضمن خياراته لتدعيم خط الوسط - بوابة الشروق
الجمعة 7 أغسطس 2026 7:49 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد مقترح الجهاز الفني لمنتخب مصر بشأن تقليل عدد المحترفين الأجانب في الدوري؟

أهلي جدة يضع فرانك كيسيه ضمن خياراته لتدعيم خط الوسط

زيـاد الميـرغني
نشر في: الجمعة 7 أغسطس 2026 - 6:49 م | آخر تحديث: الجمعة 7 أغسطس 2026 - 6:49 م

تدرس إدارة أهلي جدة إمكانية استعادة لاعب الوسط الإيفواري فرانك كيسيه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، في إطار خطة النادي لتعزيز صفوفه استعدادًا للموسم الجديد.

وكان كيسيه قد غادر صفوف الأهلي عقب انتهاء عقده بنهاية الموسم الماضي، إلا أن اسمه عاد مجددًا إلى طاولة إدارة النادي ضمن الخيارات المطروحة لتدعيم مركز المحور.

وذكرت صحيفة **عكاظ** السعودية أن المدير الفني الهولندي مارينو بوسيتش طلب التعاقد مع لاعب وسط جديد، في ظل سعيه لتعزيز هذا المركز قبل انطلاق منافسات الموسم المقبل.

وأضافت الصحيفة أن كيسيه يحظى بتقدير كبير داخل النادي وبين الجماهير، كما تمنحه خبرته السابقة مع الفريق ومعرفته بأجواء دوري روشن السعودي أفضلية ضمن قائمة المرشحين للعودة.

وفي المقابل، لا يزال مستقبل الدولي الإيفواري مفتوحًا، خاصة في ظل تقارير إعلامية ربطته مؤخرًا بالانتقال إلى يوفنتوس الإيطالي في صفقة انتقال حر بعد انتهاء عقده مع أهلي جدة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك