باركولا يقترب من ارتداء قميص ليفربول بعد اتفاق مع باريس سان جيرمان - بوابة الشروق
الجمعة 7 أغسطس 2026 7:48 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد مقترح الجهاز الفني لمنتخب مصر بشأن تقليل عدد المحترفين الأجانب في الدوري؟

باركولا يقترب من ارتداء قميص ليفربول بعد اتفاق مع باريس سان جيرمان

زيـاد الميـرغني
نشر في: الجمعة 7 أغسطس 2026 - 6:47 م | آخر تحديث: الجمعة 7 أغسطس 2026 - 6:47 م

اقترب نادي ليفربول الإنجليزي من الإعلان عن واحدة من أبرز صفقاته خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بعدما توصل إلى اتفاق مع باريس سان جيرمان للتعاقد مع الجناح الفرنسي برادلي باركولا.

وذكر موقع **فوت ميركاتو** الفرنسي أن ليفربول أنهى اتفاقه مع النادي الباريسي على ضم اللاعب بعقد يمتد لأربعة مواسم، في صفقة تصل قيمتها إلى نحو 130 مليون يورو.

وأضاف التقرير أن رغبة باركولا في خوض تجربة جديدة مع ليفربول لعبت دورًا حاسمًا في تسريع المفاوضات والتوصل إلى اتفاق نهائي بين جميع الأطراف.

ومن المنتظر أن يتوجه اللاعب إلى إنجلترا خلال الأيام المقبلة لإجراء الفحوصات الطبية، تمهيدًا لإتمام إجراءات التوقيع والإعلان الرسمي عن انتقاله إلى صفوف "الريدز".

ويرتبط باركولا بعقد مع باريس سان جيرمان يمتد حتى صيف عام 2028، قبل أن يقترب من خوض تجربة جديدة في الدوري الإنجليزي الممتاز.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك