تأييد حكم الإعدام للمتهم بقتل حلاق في العاشر من رمضان - بوابة الشروق
الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 3:59 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد استمرار تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد في بعض الجهات الحكومية؟

تأييد حكم الإعدام للمتهم بقتل حلاق في العاشر من رمضان

فاطمة الديب
نشر في: الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 - 3:11 م | آخر تحديث: الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 - 3:11 م

أصدرت محكمة جنايات الزقازيق الاستئنافية بمحافظة الشرقية، برئاسة المستشار محمد عبدالكريم، حكمها في القضية رقم 4709 جنايات قسم أول العاشر من رمضان لسنة 2025، بتأييد الحكم الصادر بإعدام المتهم شنقا؛ لإدانته بقتل حلاق بمدينة العاشر من رمضان.

وكانت النيابة العامة قد أحالت المتهم "و م ك ط"، 33 عاما، حلاق ومقيم بمحافظة المنيا، إلى المحاكمة الجنائية أمام محكمة جنايات الزقازيق؛ لاتهامه بقتل المجني عليه "السيد درويش"، حلاق، بمدينة العاشر من رمضان.

وتبين من أمر الإحالة أن المتهم قتل المجني عليه عمدا مع سبق الإصرار، بعدما عقد العزم وبيت النية على قتله، وأعد لذلك سلاحا أبيض "سكينا"، ثم انتقل إلى المكان الذي أيقن تواجد المجني عليه فيه، وما إن قابله حتى غافله وسدد إليه عدة طعنات استقرت في أماكن متفرقة من جسده، محدثا الإصابات التي أودت بحياته، على النحو المبين بالتحقيقات.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك