مقتل 4 مدنيين وجندي في هجوم للمتمردين الماويين بوسط الهند - بوابة الشروق
الثلاثاء 14 أبريل 2026 8:54 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما تقييمك لأداء منتخب مصر بعد وديتي السعودية وإسبانيا؟

مقتل 4 مدنيين وجندي في هجوم للمتمردين الماويين بوسط الهند

نيودلهي - د ب أ
نشر في: الخميس 8 نوفمبر 2018 - 8:35 م | آخر تحديث: الخميس 8 نوفمبر 2018 - 8:35 م

قتل أربعة مدنيين وأحد أفراد القوات شبه العسكرية، عندما فجر متمردون ماويون مركبة في ولاية تشاتيسجاره بوسط الهند، اليوم الخميس، في الوقت الذي تتزايد فيه الهجمات قبيل إجراء الانتخابات في المنطقة الأسبوع المقبل.

واستهدف المسلحون حافلة صغيرة كانت تقل سبعة من المدنيين والجنود في منطقة دانتيوادا، وهي أحد معاقل المتمردين المعروفة.

ومن جانبه، قال أحد أفراد الشرطة، ويدعى جوراخناث باجل، إن أربعة ممن كانوا في الحافلة - وهم سائقان والدليل وعامل نظافة - قتلوا مع جندي آخر، عندما فجر المتمردون لغما أرضيا دمر المركبة.

وقال باجل، إنه قد تم نقل جنديين آخرين كانا في الحافلة، نقلا إلى مستشفى محلي لتلقي العلاج.

وكان الانفجار قويًا، حيث أظهرت اللقطات التي تم بثها على القنوات الإخبارية، أجزاء من الحافلة المدمرة، بالاضافة إلى شظايا متناثرة في موقع الانفجار.

وقد دعا المتمردون اليساريون إلى مقاطعة الانتخابات التشريعية في الولاية، وشنوا ثلاث هجمات خلال الأسبوعين الماضيين.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك