أدلت حنان مجدي، نائب محافظ الوادي الجديد، بصوتها في الانتخابات الرئاسية 2024 بلجنة مركز شباب الخارجة، وسط جموع الناخبين في أول أيام الانتخابات الرئاسية والتي تستمر لمدة 3 أيام.
وتفقدت نائب المحافظ، سير العملية الانتخابية بلجنة الوافدين، واطمأنت على توافر التجهيزات اللوجستية داخل وخارج اللجان، موجهًة الشكر والتقدير للفرق الطبية والمتطوعين من الشباب الذين حرصو على التواجد لمساعدة الناخبين وتيسير مهمة التصويت.
وفي سياق متصل، أدلى المهندس سيد عبد العزيز، وكيل وزارة التربية والتعليم بالوادي الجديد بصوته بأول أيام العرس الديمقراطي للانتخابات الرئاسية 2024، بمقر لجنة الوافدين في مركز شباب الخارجة.
وأكد أن المشاركة في الانتخابات حق دستوري وواجب وطني ولابد لنا جميعا أن نثبت للعالم أجمع أن مصر بلد الأمن والأمان والطمأنينة.