جامعة سوهاج تستقبل طلاب الثانوية العامة لتسجيل رغبات المرحلة الثانية وتوفر الدعم والإرشاد - بوابة الشروق
الأربعاء 12 أغسطس 2026 7:19 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد مقترح الجهاز الفني لمنتخب مصر بشأن تقليل عدد المحترفين الأجانب في الدوري؟

جامعة سوهاج تستقبل طلاب الثانوية العامة لتسجيل رغبات المرحلة الثانية وتوفر الدعم والإرشاد

محمد عبدالمجيد
نشر في: الأربعاء 12 أغسطس 2026 - 2:24 م | آخر تحديث: الأربعاء 12 أغسطس 2026 - 2:24 م

انطلقت اليوم أعمال المرحلة الثانية للتنسيق الإلكتروني للقبول بالجامعات والمعاهد للعام الجامعي 2026/2027، حيث تواصل جامعة سوهاج استقبال طلاب الثانوية العامة الراغبين في تسجيل رغباتهم، من خلال معامل التنسيق الإلكتروني بالجامعة، مع توفير الدعم الفني والإرشاد اللازم للطلاب خلال عملية تسجيل الرغبات.

وقال الدكتور حسان النعماني رئيس الجامعة، إن الجامعة حريصة على تقديم كل أوجه الدعم لطلاب الثانوية العامة خلال مراحل التنسيق الإلكتروني، وتوفير الإمكانات اللازمة لمساعدتهم على تسجيل رغباتهم بسهولة ويسر، موضحا أنه تم توفير كوادر مدربة داخل معامل التنسيق لتقديم الإرشاد للطلاب والرد على استفساراتهم.

وأكد المهندس علاء عاطف رئيس فرع مكتب التنسيق بالجامعة، جاهزية معامل التنسيق لاستقبال الطلاب، مع تقديم المساعدة الفنية والإجابة عن تساؤلاتهم، بما يسهم في تسجيل الرغبات بصورة صحيحة وفقًا للقواعد المعلنة.

وأوضح المهندس محروس حارس، مساعد رئيس الفرع، أن أماكن تواجد معامل التنسيق بمقر الجامعة القديم يشمل معمل نادى تكنولوجيا المعلومات "المعمل والتجارى سابقا"، ويحتوي على 20 جهاز حاسب آلي، وأيضا معامل كلية الطب، والتى تضم 101 جهاز حاسب آلي لاستيعاب أكبر عدد من الطلاب.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك