رئيس جامعة بنها: انعقاد مجلس الجامعة والأنشطة الطلابية بشرم الشيخ لدعم السياحة - بوابة الشروق
الأربعاء 11 يونيو 2025 11:47 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

رئيس جامعة بنها: انعقاد مجلس الجامعة والأنشطة الطلابية بشرم الشيخ لدعم السياحة

ارشيفيه
ارشيفيه
القليوبية – إبراهيم جودة
نشر في: الجمعة 13 نوفمبر 2015 - 5:49 م | آخر تحديث: الجمعة 13 نوفمبر 2015 - 5:49 م
قال الدكتور على شمس الدين رئيس جامعة بنها، إنه سيتم عقد مجلس الجامعة القادم بشرم الشيخ وزيادة الرحلات والأنشطة الطلابية بها، لافتا إلى أن الجامعة ستوفر كافة الإمكانات لهذه الرحلات وإحياء المناسبات والمسابقات المختلفة بالمناطق السياحية لدعم السياحة المصرية.
وأضاف رئيس جامعة بنها، خلال تصريح له، اليوم الجمعة، أن "مصر تواجه الآن تحديات كبيرة تؤثر على اقتصادها وذلك في ظل سعيها لبناء دولة ديمقراطية حديثة، ولابد من تكاتف كل القوى الوطنية في هذا الظرف لاسيما وأنها تخوض حربا شرسة ضد الإرهاب".
وأشار رئيس الجامعة إلى أن "الإرهاب يحدث ويمارس من نفس الفكر والعصابة الإرهابية التي قامت بأحداث 11 سبتمبر، ولاشك أن التاريخ يؤكد أن الإرهاب ينقلب على من يموله ويسانده، ومصر دائما تتكاتف في الأزمات وتحارب الإرهاب نيابة عن العالم".


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك