وزير الداخلية يبعث برقيات تهنئة لرئيس الجمهورية وكبار رجال الدولة بمناسبة ذكرى الإسراء والمعراج - بوابة الشروق
السبت 14 فبراير 2026 11:51 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

وزير الداخلية يبعث برقيات تهنئة لرئيس الجمهورية وكبار رجال الدولة بمناسبة ذكرى الإسراء والمعراج

اللواء محمود توفيق، وزير الداخلية
اللواء محمود توفيق، وزير الداخلية
مصطفى عطية
نشر في: الخميس 15 يناير 2026 - 2:07 م | آخر تحديث: الخميس 15 يناير 2026 - 2:07 م

بعث اللواء محمود توفيق وزير الداخلية، برقيات تهنئة بمناسبة الاحتفال بذكرى الإسراء والمعراج إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي وعدد من كبار مسؤولي الدولة ورؤساء السلطات التشريعية والتنفيذية وقيادات المؤسسات الدينية.
وأكد وزير الداخلية في برقياته أن ذكرى الإسراء والمعراج تحمل معاني الإيمان والصبر واليقين، وتجسد قيم العطاء والارتقاء، مشيدا بما تنعم به مصر من أمن واستقرار بفضل القيادة الحكيمة ومتمنيا دوام التوفيق والسداد لمسيرة الوطن.
وشملت التهاني المستشارين رؤساء مجلسي النواب والشيوخ ورئيس مجلس الوزراء وفضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر ووزير الأوقاف، ومفتي الجمهورية حيث أثنى وزير الداخلية على دور المؤسسات الدينية في نشر صحيح الدين وترسيخ الوسطية.
كما وجه وزير الداخلية برقية تهنئة إلى القيادات والضباط والعاملين بوزارة الداخلية، وزملائهم في بعثات حفظ السلام، مؤكدا أن هذه المناسبة المباركة تمثل مصدر إلهام لمواصلة البذل والعطاء في خدمة الوطن.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك