مقتل 16 مسلحًا من «داعش» بنيران عراقية في الرمادي والكرمة بالأنبار - بوابة الشروق
الإثنين 26 مايو 2025 4:22 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

مقتل 16 مسلحًا من «داعش» بنيران عراقية في الرمادي والكرمة بالأنبار

عناصر الجيش العراقي
عناصر الجيش العراقي
بغداد - أ ش أ
نشر في: الأربعاء 15 يوليه 2015 - 5:44 م | آخر تحديث: الأربعاء 15 يوليه 2015 - 5:44 م

قتلت القوات العراقية المشتركة، 16 مسلحًا من تنظيم داعش، الأربعاء، بينهم 14 إرهابيًا قتلوا وتم تدمير أربع مركبات مزودة بأسلحة رشاشة في عملية عسكرية غرب الرمادي بمحافظة الأنبار غرب العراق.

وشرعت القوات التابعة للواء الآلي بالشرطة الاتحادية في عملية تطهير منطقة المضيق بالخالدية شرق الرمادي من مسلحي تنظيم داعش، وبدأت في إنشاء خطوط صد متقدمة عقب اشتباكات مع عناصر التنظيم استخدمت فيها مختلف أنواع الأسلحة وراجمات الصواريخ والمدفعية وفصائل القناصة وسرايا الاقتحام.

وقال قائد عمليات الجزيرة والبادية اللواء علي إبراهيم، إن قوة من قيادة عمليات الجزيرة والبادية بمساندة العشائر نفذت اليوم عملية نوعية على مواقع "داعش" في منطقة الكصريات شرق ناحية البغدادي؛ أسفر عن قتل الإرهابيين الـ14 وتدمير أربع مركبات مزودة بأسلحة رشاشة ثقيلة.

كما قتل المسؤول في تنظيم داعش، قدري درع عبد الله، ومساعده محمد سيف فرحان، بقضاء الكرمة شمال شرقي الفلوجة في قصف جوي للمنطقة، حيث استهدف الطيران مركبة حاولت الهروب من قضاء الكرمة كان بها المسئول ومساعده.

وأشار مصدر عسكري، إلى أن القوات المشتركة طهرت منطقة "الهيتاوين" جنوبي مدينة الفلوجة من مسلحي "داعش"، بعد معارك عنيفة استخدمت فيها كافة أنواع الأسلحة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك