أعرب كريم حافظ، لاعب بيراميدز، عن تطلعاته الكبيرة مع فريقه قبل المواجهة المرتقبة أمام الأهلي، مؤكدًا أن بيراميدز يسعى لمواصلة إنجازاته التاريخية في البطولات القارية.
وقال حافظ في تصريحات للموقع الرسمي لـ«فيفا»: "مباراتنا القادمة معقدة أمام فريق كبير يملك تاريخًا عظيمًا، لكننا سنكون في كامل جاهزيتنا، وهدفنا تحقيق نتيجة إيجابية."
وأضاف: "نسير خطوة بخطوة في الفترة الأخيرة؛ توجنا بكأس مصر، ثم بلقب دوري أبطال أفريقيا، والآن نطمح للفوز بكأس أفريقيا–آسيا–المحيط الهادئ، ونتمنى أن يحالفنا التوفيق."
وأوضح: "المشاركة في بطولة بهذا الحجم تمثل حافزًا كبيرًا لنا، خصوصًا مع وجود فريق بحجم باريس سان جيرمان في النهائي."
واختتم حافظ تصريحاته قائلًا: "وجود باريس سان جيرمان طرفًا في النهائي يمثل دافعًا إضافيًا، كونه فريقًا يضم لاعبين مميزين، والجميع يطمح لمثل هذه المواجهات الكبيرة، لكن تركيزنا الآن منصب على مباراة الأهلي المقبلة، ونسعى لتحقيق الفوز فيها".