بالفيديو.. «6 إبريل الديمقراطية»: الإشهار القانوني يمنعنا من ممارسة السياسة - بوابة الشروق
السبت 24 مايو 2025 12:57 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

بالفيديو.. «6 إبريل الديمقراطية»: الإشهار القانوني يمنعنا من ممارسة السياسة

مصطفى الحجرى- المتحدث الرسمى بإسم حركة 6 إبريل الجبهة الديموقراطية
مصطفى الحجرى- المتحدث الرسمى بإسم حركة 6 إبريل الجبهة الديموقراطية
كريم البكري
نشر في: الأربعاء 17 أبريل 2013 - 7:29 م | آخر تحديث: الأربعاء 17 أبريل 2013 - 7:29 م

قال مصطفى الحجري، المتحدث الرسمي باسم حركة 6 إبريل الجبهة الديمقراطية، إن الإشهار القانوني للحركة، سيغير اتجاهها السياسي، ويُسخّر أهدافها في الخدمات الاجتماعية فقط، ويمنعها من الممارسة السياسية، موضحًا أنه هناك مطالب بتشريع قانون للحركات السياسية.



وأضاف خلال اتصال هاتفي ببرنامج «مباشر من العاصمة»، الذي يذاع على قناة «أون تي في لايف»، اليوم الأربعاء، أن حركة «6 إبريل الجبهة الديمقراطية»، ترفض فكرة إنشاء أحزاب، لأن الحزب له مصالح سياسية مُعلنة، يسعى لتحقيقها، كما لها خلفيات محددة.



وأشار الحجري، إلى أن الدولة تسعى إلى تكميم أفواه المعارضة، وفرض القوانين التي تُدين الحركة، من أجل إدانتها بشكل قانوني، وهذا ما ترفضه الحركة، فهي تسعى لإعلاء دولة القانون، ولكن في ظل عدالة ومساواة على جميع القوى السياسية، لافتًا أن «الإخوان المسلمين» جمعية أهلية، وحتى الآن تلعب دور سياسي دون أي إجراء قانوني.



وأكد على أن قوة حركة «6 إبريل الجبهة الديمقراطية» موجودة في الشارع المصري،وليست في القانون أو التشريعات.

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك