وزير الشباب والرياضة: لا يوجد أي تعديلات على لوائح الأندية أثناء الانتخابات - بوابة الشروق
الأربعاء 2 يوليه 2025 8:58 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من أفضل فريق عربي في دور المجموعات بمونديال الأندية؟

وزير الشباب والرياضة: لا يوجد أي تعديلات على لوائح الأندية أثناء الانتخابات


نشر في: الأحد 17 أكتوبر 2021 - 5:07 ص | آخر تحديث: الأحد 17 أكتوبر 2021 - 5:07 ص

قال الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، إن العمليات الانتخابية للاندية ومراكز الشباب تسير بنجاح وفقًا للقانون، بالإضافة إلى أن اللجنة العليا تنسق عمليات الإشراف بالتنسيق مع اللجنة الاولمبية، قائلا: "لا يوجد أي تعديلات على لوائح الاندية أثناء الانتخابات حتى الآن".

وأضاف خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي خيري رمضان وكريمة عوض، في برنامج "حديث القاهرة"، المذاع عبر قناة القاهرة والناس، أن هناك مراكز توعية تابعة لمجالس إدارات الأندية والهيئات الرياضية، مؤكدًا أن الأجواء التي تسبق انتخابات الأندية طبيعية ومستمرة وليس هناك أي مشكلات.

وتابع: "هناك اجتماع لعقد الجمعية العمومية للاندية وفقا لطلب نادي الزمالك ولم يتم تأجيلها كما هو متداول عبر السوشيال ميديا" مؤكدا ان الجهة الإدارية الخاصة "مديرية الشباب والرياضة" تراجع من له الحق في العضويات.

وذكر أن ذلك الأمر مرتبط باللجنة التي تدير العملية الانتخابية الآن، مؤكدًا أن استقرار الأجواء قبل انتخابات الاندية مؤشر جيد.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك