رأيت الأدلة.. عالم في البنتاغون يزعم: أمريكا تخفي جثث 4 أجناس من الفضائيين! - بوابة الشروق
الأربعاء 19 أغسطس 2026 11:01 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد مقترح الجهاز الفني لمنتخب مصر بشأن تقليل عدد المحترفين الأجانب في الدوري؟

رأيت الأدلة.. عالم في البنتاغون يزعم: أمريكا تخفي جثث 4 أجناس من الفضائيين!

وكالات
نشر في: الأربعاء 19 أغسطس 2026 - 7:38 ص | آخر تحديث: الأربعاء 19 أغسطس 2026 - 7:38 ص

 زعم عالم عمل مع برنامج البنتاغون الخاص بالأجسام الطائرة المجهولة أنه رأى أدلة تثبت أن الولايات المتحدة تخفي جثث 4 أجناس مختلفة من الكائنات الفضائية تحطمت مركباتها على الأرض.

وأفاد الدكتور إريك ديفيس، عالم الفيزياء الفلكية المتخصص في أنظمة الدفع الفضائي المتقدمة، بأنه رأى شخصيا صورا وسجلات سرية من الحكومة الأمريكية "تؤكد وجود حياة خارج كوكب الأرض عُثر عليها داخل أجسام طائرة مجهولة محطمة".

وشمل ذلك ما لا يقل عن 4 أجناس متميزة، "تحتفظ الولايات المتحدة الآن بجثثها في منشآت بالغة السرية"، إلا أن ديفيس أشار إلى أن "مواقع الجثث تغيرت خلال إدارة الرئيس باراك أوباما".
وذكر ديفيس تحديدا أجناسا فضائية معروفة باسم "الرماديين" (Grays)، و"النورديين" (Nordics)، وجنسا من الكائنات الحشرية يشبه فرس النبي بحجم الإنسان، ونوعا يُعرف باسم "الزواحف" (Reptilians)، بسبب مظهره الشبيه بالبشر والسحالي.

 
وصرح ديفيس لبرنامج "Katie Pavlich Tonight" على شبكة NewsNation: "هناك أربعة على الأقل نعرفها. لقد رأيت الأدلة، ورأيت السجلات".

وقارن ديفيس "الرماديين" بالكائنات الفضائية التي ظهرت في فيلم الخيال العلمي "لقاءات قريبة من النوع الثالث" (Close Encounters of the Third Kind)، وهي كائنات صغيرة شبيهة بالبشر، ذات بشرة رمادية ورؤوس كبيرة وعيون سوداء.

وفي الوقت نفسه، وُصف "النورديون" بأنهم يشبهون سكان الدول الاسكندنافية طوال القامة للغاية، بشعر أشقر وملامح هي الأكثر شبها بالبشر بين جميع الأجناس الفضائية المزعومة.

وعلى الرغم من ادعاءات ديفيس العلنية والاستمرار في نشر ملفات كانت سرية في السابق وتتعلق بالأجسام الطائرة المجهولة، فقد أكد كل من البيت الأبيض والجيش أنه لم يتم العثور على أي دليل مادي يثبت وجود حياة فضائية.

وخلال مقابلة يوم الاثنين، زعم ديفيس أيضا أن الصور والسجلات التي سمح له وصوله الحكومي برؤيتها لا تزال سرية، وأنه لا توجد فرصة لإطلاقها ضمن عمليات الكشف عن معلومات الأجسام الطائرة المجهولة لعقود.

وطلب علنا من الرئيس دونالد ترامب منحه حصانة حتى يتمكن من كشف الحقيقة بشأن هذه الأجناس الفضائية دون الخوف من الملاحقة القضائية بسبب كشف أسرار حكومية سرية.

وزعم ديفيس أن جميع الصور والتقارير والسجلات العسكرية التي رآها وثقت حوادث تتعلق بجثث تم انتشالها من أجسام طائرة مجهولة تحطمت. ويُزعم أنه لم ير أي معلومات تتعلق بكائنات فضائية تم أسرها حية من قبل الجيش الأمريكي.

 

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك