حسام عاشور يكشف تفاصيل عودته للأهلي مجددا - بوابة الشروق
الخميس 20 نوفمبر 2025 1:03 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

حسام عاشور يكشف تفاصيل عودته للأهلي مجددا

الشروق
نشر في: الأربعاء 19 نوفمبر 2025 - 10:49 م | آخر تحديث: الأربعاء 19 نوفمبر 2025 - 10:49 م

كشف حسام عاشور، نجم الأهلي السابق تفاصيل عودته للنادي من جديد، لتولي منصب المدير الفني لقطاع البراعم في فرع التجمع الخامس.

وقال حسام عاشور في تصريحات عبر موقع يوتيوب: "ليس كل شيء يتمناه أي شخص يدركه، وكنت أريد أن اعتزل داخل النادي الأهلي، وأنهى مسيرتي داخل القلعة الحمراء، والظروف لم تسمح، ولكن عدت إلى بيتي من جديد".

وأضاف: "خطوة العودة للأهلي مرة أخرى في منصب مختلف بداية جديدة في المسيرة، لقد بدأت هنا كلاعب، وحققت العديد من النجاحات ولدي طموح جديد مع النادي، والنجاح في أي مكان يحتاج إلى دراسة وطموح وسوف أعمل على ذلك خلال الفترة القادمة".

وأكمل: "محمود الخطيب تواصل معي وطلب عقد جلسة معي داخل النادي ولكن لم نتحدث في أي تفاصيل خلال هذا الوقت، ثم أعاد الاتصال بي مرة أخرى في وقت آخر".

وواصل: "عقدت جلسة ثانية مع الخطيب، وحضرها مختار مختار، رئيس لجنة التخطيط، وزكريا ناصف، عضو اللجنة، ومحمد يوسف، المدير الرياضي في فرع التجمع، وقمنا بالتحدث في العديد من النقاط وعودتي إلى الأهلي مرة أخرى".

وأتم حسام عاشور تصريحاته قائلًا: "أتمنى أن تكون عودتي إلى الأهلي خطوة موفقة، فهذا كان طموحي أن أعود وكنت أسعى لذلك".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك