مؤمن زكريا يصف مواجهة الإسماعيلي بنهائي الدوري - بوابة الشروق
الخميس 27 نوفمبر 2025 4:22 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

مؤمن زكريا يصف مواجهة الإسماعيلي بنهائي الدوري

محمود باهي
نشر في: الثلاثاء 21 يونيو 2016 - 1:22 م | آخر تحديث: الثلاثاء 21 يونيو 2016 - 1:22 م

وصف مؤمن زكريا مباراة الأهلي القادمة أمام الإسماعيلي يوم الجمعة، بأنها بمثابة نهائي للدوري، مؤكدًا أن الفوز بها يقرب الفريق كثيرًا من التتويج بلقب المسابقة.

وأضاف أن الفريق أغلق ملف مباراة زيسكو عقب العودة مباشرة من زامبيا وتعاهد الجميع على تحسين النتائج في الدوري أو البطولة الإفريقية.

وأشار جناح الأهلي إلى أن الفريق تنتظره مباراتين في غاية القوة أمام الإسماعيلي يوم الجمعة في الدوري ثم أسيك أبيدجان بعدها بأربعة أيام في دوري الأبطال.

وقال إن قلق البعض على الأهلي قبل مواجهة الإسماعيلي أمر طبيعي في ظل الخسارة التي تعرض لها الفريق مرتين متتاليتين أمام المصري وزيسكو يونايتد.

واستدرك: "إلا أن هذا القلق لا يجب أن يتحول إلى خوف لأن ما حدث جاء نتيجة لعدة عوامل في مقدمتها عدم التوفيق الذي صادف الأهلي في مباراته مع المصري، ثم الإرهاق ومشقة الصيام في مباراة زيسكو".

واختتم تصريحاته: "الهزيمة واردة ولا يوجد فريق في العالم لا يتعرض للخسارة، لكن المهم أن يقف على قدمه سريعًا وأن يعوض خسائره في أسرع وقت".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك