اتحاد الكرة يكشف كواليس أزمة ثلاثي المنتخب - بوابة الشروق
الأحد 16 نوفمبر 2025 9:52 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

اتحاد الكرة يكشف كواليس أزمة ثلاثي المنتخب

محمد عبد المحسن
نشر في: الخميس 21 ديسمبر 2023 - 11:41 ص | آخر تحديث: الخميس 21 ديسمبر 2023 - 11:41 ص

كشف حازم إمام، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، كواليس أزمة استبعاد الثلاثي طارق حامد، حسين الشحات وإمام عاشور من معسكر المنتخب الأخير.

وقال حازم إمام في تصريحات تلفزيونية عبر قناة «أون تايم سبورت»: «دور المشرف على المنتخب يقتصر على الجزء الإداري، لا أتدخل في التشكيل والاختيارات والمستبعدين».

وأضاف: «لم يستكمل طارق حامد وإمام عاشور وحسين الشحات التدريبات فقط في معسكر الفراعنة، وتم استبعادهم من مواجهة سيراليون، ولا توجد أي أزمة ولم تحدث مشادة مع فيتوريا».

وتابع: «طارق حامد من أهم وأفضل لاعبي منتخب مصر تاريخيًا، شعرت بالحزن للموقف الذي حدث له في المعسكر الأخير، وروي فيتوريا اتخذ قرارا ولم يتراجع عنه».

وأتم: «أسماء حسين الشحات وإمام عاشور موجودة في القائمة الأولية لمنتخب مصر لأمم إفريقيا، وهذا لا يعني أنهم مستبعدين بشكل دائم بعد الأزمة الأخيرة في معسكر منتخب مصر».



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك