بالأسماء.. «مدير أمن القاهرة» يعتمد حركة تنقلات ضباط الشرطة - بوابة الشروق
السبت 10 يناير 2026 7:16 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من ترشح لخلافة أحمد عبدالرؤوف في تدريب الزمالك؟

بالأسماء.. «مدير أمن القاهرة» يعتمد حركة تنقلات ضباط الشرطة

وزارة الداخلية - ارشيفية
وزارة الداخلية - ارشيفية
مصطفى أمير وعاطف محمود
نشر في: السبت 22 أغسطس 2015 - 9:47 م | آخر تحديث: السبت 22 أغسطس 2015 - 9:47 م
اعتمد اللواء خالد عبد العال مدير أمن القاهرة حركة التنقلات الداخلية للضباط، اليوم، حيث تولى اللواء نائل ثروت مساعد مدير للشئون المالية والإدارية، واللواء عبد النعيم حامد مساعد المدير للأمن العام.

كما تم تصعيد الضباط الذين حققوا نجاحات أمنية في مواقعهم خلال الفترة السابقة خاصةً بالإدارة العامة لمباحث القاهرة، حيث تم تعيين العميد هشام لطفي رئيسا لمباحث قطاع الجنوب، والعميد عصام العزب رئيسا لمباحث قطاع الشمال، والعميد محمد الألفي رئيسا لمباحث قطاع الغرب.

كما تم ضخ دماء جديدة للاعتماد على العناصر المتميزة من الضباط القادرة على إدارة المنظومة الأمنية بالأقسام والتواصل مع المواطنين لتحقيق الأمن والإستقرار بكافة دوائر أقسام العاصمة حيث شملت كلا العميد عارف يونس مأمورا لقسم قصر النيل، والعميد أحمد حجازي مأموراً لقسم مدينة نصر أول، والعميد السيد يوسف مأموراً لقسم الأميرية والعقيد محمد عاكف مأموراً لقسم شرطة التجمع الخامس.

كما اتسمت الحركة بتصعيد عدد من القيادات الشابة التي أظهرت كفاءة أمنية ميدانية متميزة اتساقاً مع سياسة الدولة بالإعتماد على عنصر الشباب لما له من قدرة على العطاء حيث تم تعيين المقدم خالد الشاذلي مأموراً لقسم شرطة السيدة زينب.

كما تم دعم الإدارات الخدمية و المتصلة بالعمل الجماهيري الميداني (النجدة – المرافق – المرور – الحماية المدنية) بعدد من الضباط الشابة المشهود لها بالكفاءة.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك